Pâte brisée à la farine de chanvre

Pâte brisée à la farine de chanvre

Pâte brisée à la farine de chanvre

Pâte brisée à la farine de chanvre

La farine de chanvre est excellente pour l'organisme puisqu'elle est gorgée de bons nutriments : omégas 3-6-9, fibres naturelles solubles et insolubles et surtout, protéines complètes (même plus que la viande rouge).
Elle apportera un petit goût de fruit à coque ainsi qu'une couleur brune à votre pâte brisée, un peu d'originalité ne fait pas de mal !

Issue de graines de chanvre déshuilées, la farine de chanvre est Biologique et Végane, de quoi ravir vos convives peu importe leur conviction !

Ingrédients :

  • 165g de farine
  • 15g de farine de chanvre bio
  • 80mL d’eau
  • 80mL d’huile

Étapes :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux doigts (ajuster les proportions d’eau et d'huile en fonction)
  2. Former une boule puis étaler la pâte
Packaging farine de chanvre

Farine de chanvre – Bio

5,90 €
Retour au blog